Aviso de Privacidad

I. DENOMINACIÓN DEL RESPONSABLE
El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia del Estado de Durango, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Durango.

II. LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO PARA LAS CUALES SE OBTIENEN LOS DATOS PERSONALES, DISTINGUIENDO AQUÉLLAS QUE REQUIERAN EL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.
Realizar las actividades inherentes a El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia del Estado de Durango, de conformidad con las facultades otorgadas en la Ley Orgánica de la Administración Pública del Estado de Durango. Cabe señalar que los datos proporcionados serán utilizados únicamente para el desempeño de las funciones y atribuciones que la Ley otorga a cada una de las Direcciones, Subdirecciones, Coordinaciones y Departamentos Administrativos de esta Institución. De ahí que la difusión que sobre dichos datos se realice tendrá la finalidad de transparentar el quehacer gubernamental, registrar y contar con datos de control y estadísticos de los trámites y servicios otorgados; al igual que para registrar y dar seguimiento a las solicitudes de acceso a la información y protección de datos que se formulen.

III. CUANDO SE REALICEN TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES QUE REQUIERAN CONSENTIMIENTO, SE DEBERÁ INFORMAR:
De conformidad con el artículo 62 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, toda transferencia de datos personales, se encuentra sujeta al consentimiento expreso de su titular, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debiendo estar fundados y motivados.

IV. LOS MECANISMOS Y MEDIOS DISPONIBLES PARA QUE EL TITULAR, EN SU CASO, PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA FINALIDADES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES QUE REQUIERAN EL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.
El titular de los datos personales o su representante legal podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría. El ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO no es requisito previo, ni impide el ejercicio de otro.

V. EL SITIO DONDE SE PODRÁ CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de http://www.difdurango.gob.mx, o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

Aviso de Privacidad Integral